Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.


 

Mittagstisch

25.02.

Spaghetti mit Tomatensoße und Salatbeilage

 

26.02.

Milchreis mit heißen Kirschen und Zimt&Zucker

 

27.02.

Hühnersuppe mit Brötchen und Dessert

 

28.02.

Nudelauflauf mit Salatbeilage

 

01.03.

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat

 

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere