Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

Mittagstisch

 13.08.

Geflügelfrikadellen in Tomatensoße

mit Reis und Salatbeilage

 

14.08.

Spätzle mit Schinken-Sahnesoße

 

15.08.

Sellerie-Möhren-Kartoffelsuppe

mit Brötchen, Würstchen und Dessert

 

16.08.

Hähnchenschnitzel mit Sahnekartoffeln und Salat

 

17.08.

Rührei, Kartoffelpüree und Spinat

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere