Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

Mittagstisch

15.01.

Hähnchengyros mit Reis, Tzaziki und Gurkensalat

 

16.01.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

17.01.

Blumenkohlcremesuppe mit Würstchen, Brötchen und Dessert

 

18.01.

Spaghetti mit Tomatensoße und Möhrensalat

 

19.01.

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Soße

 

 

 

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

 

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

 

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere