Am Donnerstag, den 8.8.2013 beginnt der Unterricht mit Ausnahme der Stufe 5 um 7.40 Uhr. Alle Schülerinnen und Schüler versammeln sich zu Beginn der 1. Stunde im Forum. Anschließend ist für die Jahrgänge 6 - 10 in den ersten 4 Stunden Unterricht bei der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer.Gegen 8.00 Uhr versammeln sich die Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs in ihrem Jahrgangsflur. Dort bekommen Sie Informationen zur Oberstufe von Herrn Schwarze und zu berufsorientierenden Veranstaltungen von Frau Wielage. Kurseinteilungen werden erst dann veröffentlicht. Der 12. Jahrgang wird gegen 8.00 Uhr im Forum von Herrn Lütjen und Herrn Schläger über den neuen Wettbewerb des Hildegard-Preises informiert. Anschließend findet der Kurs-Unterricht nach Plan statt.Für alle Jahrgänge endet der Unterricht um 13.00 Uhr.
Die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs werden um 17.00 Uhr im Forum des Gymnasiums begrüßt.