Snacks und Mittagstisch bitte in der 1. oder 2. Pause vorbestellen.

Mittagstisch

15.10.

Nudel-Gemüse-Auflauf


16.10.

Kartoffel-Möhren-Selleriecremesuppe mit Würstchen,

Brötchen und Dessert

17.10.

Grobe Bratwurst mit Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln

18.10.

Rindergulasch mit Nudeln und Salatbeilage

19.10.

Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse

Alle Gerichte könnt ihr auch gut verpackt mit nach Hause nehmen!

HINWEIS:

EU-Lebensmittel-Informationsverordnung

Ab 13.Dezember 2014 müssen nach der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung Allergene auch in der Gemeinschaftsverpflegung angegeben werden.

Wir sind jedoch nur zur Kennzeichnung verpflichtet, nicht aber zu allergen-freiem Kochen. Besteht bei Euch eine Allergie oder Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln oder deren Bestandteiles, so sprecht uns bitte an!

.

Unsere Gerichte können immer folgende Allergene enthalten:

Glutenhaltige Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid, Lupinen und Weichtiere